世界杯早报:霍金研究点球公式 德法艰难进八强(1/22)

(0) 手机看世界杯

世界杯早报:霍金研究点球公式 德法艰难进八强

10博阿滕自曝被开除原因

加纳虽然已经告别巴西世界杯,但在小组赛对阵葡萄牙的生死战前两大核心博阿滕和蒙塔里一齐被逐仍是人们关心的话题——“非洲之星”的训练场上究竟发生了什么,竟然会自毁长城?而日前博阿滕在接受意大利天空电视台采访时给出了答案:“因为我质问足协奖金去哪儿了!”“当时我在训练中和蒙塔里有一点分歧,我对蒙塔里说:‘难道你是裁判?’可教练以为我在说他,但我告诉教练我没有说任何冒犯他的话。”博阿滕说道,“我和蒙塔里都试图向他解释当时究竟发生了什么,可即使这样,他还是当着所有队友的面突然开始咆哮着侮辱我。所有其他球员都听到了。我觉得阿皮亚本来就不爽我,他只是找个借口赶我走而已。实事求是地说,我是被国家队抛弃的。”

但前AC米兰中场却表示这不是自己被驱逐出队的决定性因素,加纳开除他其实另有原因。“这件事发生在上周日,为什么直到周四我才被驱逐?这我可不知道了,要是我真的做错了什么,为什么不是在星期一就把我开除?”博阿滕透露说,“我觉得我被赶走的真正原因是我与加纳足协主席谈了大概20分钟的话。当时我质问他国际足联给我们的奖金究竟到哪儿去了。”

   责编:王玮男  日期:2014-7-1

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx