战术板:德国动态阵型晃晕对手 法国太娘致输球(1/14)

(0) 手机看世界杯

战术板:德国动态阵型晃晕对手 法国太娘致输球

先来看第一点。为何说法国缺少铁血精神?数据为证,先来看跑动,法国全场跑动距离为100536米,德国为107696米,法国比德国要少跑0.7万米。无球跑动方面,法国为35933米,德国为39360米,很显然,法国人比德国人要懒散许多。再看看犯规数据,法国全场没有黄牌犯规仅15次,而德国全场吃到两黄犯规多达18次。毫无疑问,法国队球风懒散,还惧怕犯规,这球风偏软的体现,通俗来讲就是比较娘。就这样,缺乏铁血精神的法国队,始终无法在落后的局势下,将比分扳平。

除此之外,德尚的应变也有问题。法国在第12分钟便落后,但他们竟然在上半场剩下的时间里,一直不紧不慢的踢起防守反击战术。不仅如此,到了下半场,法国队丝毫也看不出着急的迹象。直到第85分钟,德尚才换上吉鲁,踢起4前锋的搏命战术,但为时已晚。这要是放在穆里尼奥身上,他肯定会在比赛的第70分钟左右,便采用搏命战术。但比赛没有假设,德尚为自己的犹豫付出了代价。

   责编:zhangxu  日期:2014-7-5

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx