德葡伤停报告:小猪恐缺席 拉姆诺伊尔C罗出战(1/4)

(0) 手机看世界杯

施魏因斯泰格

北京时间6月17日凌晨0时,2014年巴西世界杯G组的首场小组赛将在萨尔瓦多的新水源竞技场开打。两支欧洲劲旅德国与葡萄牙狭路相逢。两支球队实力远超本组其他球队,胜负将直接决定小组头名的归属。赛前,两支夺冠热门队内都出现了一些令人担忧的伤势。德国队这边在世界杯前连续损兵折将后,依旧有几位带有小伤的伤员。葡萄牙方面最引人关注的当属C罗,皇马高富帅的伤病问题不大,但是依旧是媒体和球迷关注的焦点。

施魏因斯泰格

或无缘战葡萄牙

在世界杯前,德国队中场核心施魏因斯泰格就有伤在身。到达巴西后,小猪的身体一直在恢复当中,但是就在比赛前最后一天又因髌骨肌腱发炎而被送往医院。德国队副队长在巴西当地时间本周六秘密前往了当地的一家医院接受检查。据《图片报》援引巴西媒体的报道,小猪在当地时间本周六从德国的基地乘坐直升机飞往60公里以外的一个小镇,在当地的一家医院接受检查,其原因是在之前的训练课上小猪似乎又受伤了。根据国际足联的规定,为了保护球员以及其所在俱乐部的利益,所有受伤的球员都必须在比赛前接受身体检查。因此为了保险起见,小猪才前往医院核实伤情。目前还没有关于小猪伤情的进一步消息。德国足协称,施魏因斯泰格并没有新的伤病,这项检查是国际足联保护运动员项目的一部分。不过可以肯定的是,小猪将不会出现在德国队首战和葡萄牙的首发名单中。

   责编:zhangxu  日期:2014-6-16

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx