全球媒体:希腊点球绝杀太戏剧 德罗巴黯然谢幕(1/10)

(0) 手机看世界杯

全球媒体:希腊点球绝杀太戏剧 德罗巴黯然谢幕

北京时间6月25日凌晨4时(巴西当地时间6月24日下午17时),2014年巴西世界杯C组迎来了最后一轮小组赛的争夺。在福塔莱萨的大城堡球场,希腊队由萨马里斯和萨马拉斯先后进球,2-1击败科特迪瓦队。此战过后,希腊队1胜1平1负积4分以小组第二晋级,在八分之一决赛中将对阵C组第一、本届世界杯的最大的黑马哥斯达黎加队。这是希腊队历史上第三次参加世界杯,第一次晋级八分之一决赛。而科特迪瓦则只能接受被淘汰的厄运。赛后,全球各大媒体纷纷对此战进行了报道。

01-国际足联

希腊点杀科特迪瓦,戏剧性淘汰对手。在福塔莱萨,希腊人依靠着萨马拉斯在伤停补时阶段的点球,以不可思议的戏剧性结尾击败,科特迪瓦成功杀入世界杯16强。他们将在淘汰赛中遭遇哥斯达黎加队。比赛一度战为平局,但是在读秒阶段,科特迪瓦送给希腊点球,这最终让希腊人得以晋级。虽然弟弟伊布拉西姆-图雷去世,但是亚亚-图雷和科洛-图雷均首发出场,德罗巴也迎来了本届世界杯的第一次首发。开场后两队踢得非常沉闷,萨马里斯率先在上半场进球。下半场热尔维尼奥助攻博尼扳平。最戏剧性的一幕在最后时刻出现,西奥替补出场在禁区内绊倒萨马拉斯,后者点球绝杀。

   责编:蒋云飞  日期:2014-6-25

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx