世界杯90后杰青:内少传奇妖人戴帽 瑞士5天才(1/34)

(0) 手机看世界杯

世界杯90后杰青:内少传奇妖人戴帽 瑞士5天才

江山代有人才出,当以C罗、梅西为首的80后依然占据世界足坛的中央舞台时,不甘示弱的90后已经在酝酿抢班夺权,2014年世界杯就是他们炫技爆发、鲲鹏展翅、打响品牌的最好机会!世界杯小组赛已全部结束,16强水落石出,而那些90后妖星带给我们的震撼和快感,仍然历历在目:内马尔一飞冲天,德佩小荷才露尖尖角,沙奇里大演帽子戏法、“第五巨星”阿扎尔左右逢源……以下就是搜狐体育评选的34名在本届世界杯上贡献进球或助攻的90后杰出青年,他们的名字或许会在不远的将来熠熠生辉,名震江湖!

内马尔(巴西)

他是平民巴西阵中最闪亮的那颗星,俊朗炫酷的外型、玩世不恭的神态、超强的突破能力和冷静的临门一脚,都让他显得如此特别。揭幕战梅开二度,打喀麦隆再造双响,4球在握的内马尔已超越传奇球星里瓦尔多,成为了巴西国家队历史第六射手。难道22岁的他,真的是巴西的下一个贝利?

   责编:zhangxu  日期:2014-6-27

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx