世界杯早报:德国7-1狂屠巴西 K神超外星人纪录(1/23)

(0) 手机看世界杯

世界杯早报:德国7-1狂屠巴西 K神超外星人纪录

北京时间7月9日,经过两个休息日的调整后,2014巴西世界杯半决赛拉开大幕,让人大跌眼镜的是,东道主巴西在同德国队的比赛中遭1-7血洗,德国人在对方的地盘导演了世界杯历史上最惨无人道的屠杀战役,克洛泽在本场比赛打入1球,世界杯总进球数攀升至16个,超越了外星人罗纳尔多,成为世界杯历史总射手榜第一人。中国球迷看热闹,而CNN在世界杯期间专门撰文指出,中国虽然有13亿人口,却挑不出11个精英踢球,这样的讽刺刺痛国人心扉。接下来,搜狐体育就给您带来7月9日的世界杯早报,带您全方位领略世界杯的精彩。

01 巴西1-7德国

北京时间7月9日凌晨4时,2014年巴西世界杯首场半决赛在贝洛奥里藏特的米内郎体育场进行,东道主巴西迎战上届季军德国。最终,德国队凭借在18分钟内连入5球的攻击狂潮以及下半场许尔勒替补登场后的梅开二度,7-1超大比分淘汰巴西,昂首晋级决赛。第10分钟,穆勒利用角球机会首开纪录。第22分钟,克洛泽门前两连击攻入世界杯第16球,超越罗纳尔多,成为世界杯进球第一人。第24分钟和第25分钟,克罗斯1分钟内连入2球。第28分钟,赫迪拉又接厄齐尔传球打进一球。第68分钟,许尔勒又接拉姆助攻,门前包抄打门得手。第79分钟,许尔勒禁区左侧小角度攻入世界波。第90分钟,奥斯卡才攻入挽回颜面的一球。

   责编:Gedicht  日期:2014-7-9

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx