32强主帅评分:范加尔独占鳌头 斯科拉里成罪人(1/32)

(0) 手机看世界杯

32强主帅评分:范加尔独占鳌头 斯科拉里成罪人

北京时间7月14日凌晨,阿根廷与德国队在里约热内卢的马拉卡纳球场展开了争夺,最终勒夫率领的德国队击败阿根廷夺冠。至此2014年巴西世界杯的全部64场比赛也就落下了帷幕,除了最终捧得大力神杯的德国之外,其他很多支球队的表现也给观众留下了深刻的印象,如最大的黑马球队哥斯达黎加、最后时刻连续丢球遗憾出局的墨西哥、首次参加世界杯便表现不俗的波黑等。除了球员们的精彩表现,32支球队的主帅也成了球迷们关注的焦点,范加尔、威尔莫茨等教头绝妙的换人水平令人称道,而萨维利亚、德尚等强队的教练对球队的掌控也非常令人佩服,接下来搜狐体育便结合各队主教练的表现以及球队成绩,为您带来32支球队的主帅评分。

NO.1

范加尔 10分

执教国家:荷兰

名帅范加尔在世界杯结束之后将前往曼联就职,下个赛季他将以曼联主帅的身份带领红魔征战英超,而相信他的世界杯中的上佳表现已经令所有曼联球迷激动不已。小组赛时范加尔的神奇换人就已经给人留下了深刻印象,而在淘汰赛中他在120分钟时更换门将的做法则更是令观众拍手叫绝。尽管荷兰队最终没能捧起大力神杯,但曼联新帅范加尔无疑是这个夏天巴西最为耀眼的主教练。

   责编:罗彦昆  日期:2014-7-14

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2