世界杯争议判罚盘点:数名主裁成焦点 假摔频出(1/55)

(0) 手机看世界杯

世界杯争议判罚盘点:数名主裁成焦点 假摔频出

01

北京时间7月14日凌晨,阿根廷与德国队在里约热内卢的马拉卡纳球场展开了争夺,最终勒夫率领的德国队击败阿根廷夺冠。至此2014年巴西世界杯的全部64场比赛也就落下了帷幕,除了最终捧得大力神杯的德国之外,其他很多支球队的表现也给观众留下了深刻的印象。但提到本届世界杯,裁判员们的表现便成了一个不得不说的话题,接下来搜狐体育便为您盘点巴西世界杯中的争议主裁和争议判罚。

争议裁判:西村雄一

国籍:日本

执法场次:A组 第一轮 巴西3-1克罗地亚

比赛中当值主裁判西村雄一的一次关键判罚直接影响到了比赛的走向,他吹给巴西队一个点球,但从录像回放来看,点球存在着一定的争议。那是当比赛进行到第69分钟时,巴西队前场发动进攻,禁区内弗雷德得球后准备转身射门,贴身防守他的洛夫伦手上有一个拉人的动作,虽然动作极小,但弗雷德却应声倒地,主裁判西村雄一坚决判罚了点球,尽管克罗地亚多名球员集体围上来表示抗议,西村还是坚持原判。此外,巴西队的第三个进球来自于拉米雷斯的铲断,而这次凶狠的抢截也有犯规的嫌疑。

   责编:罗彦昆  日期:2014-7-14

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2