中国外援的世界杯:4人出场1平8负 中甲创历史(1/6)

(0) 手机看新闻

米西莫维奇

2014年巴西世界杯成功落幕,在本届世界杯上尽管国足依旧无缘,不过共有6名球员来自于中国联赛——其中5名球员来自于中超,而还有一名则是来自于中甲联赛。总体来讲,这六名球员所在的四个国家本届世界杯表现均不理想,小组赛就齐齐告别。不过相比于此前一共只有5名中国联赛外援参加过世界杯,本届6名外援出现在世界杯舞台本身就说了中国联赛的进步。现在就让我们来盘点一下这六名球员的具体表现吧。

米西莫维奇

俱乐部:贵州人和

国家队:波黑

登场时间:164分钟

登场战绩:2负

首次参加世界杯的波黑队坐拥众多巨星,但是他们的表现无疑却是令人失望的:小组赛2负1胜遭到淘汰。而贵州人和的前腰米西莫维奇在前两场比赛中均是作为首发出场,其中首次同阿根廷的比赛中在第74分钟被替换下场,次战尼日利亚打满了全场。比较悲剧的是在米西莫维奇上场的时间里波黑一球未进——首战阿根廷的进球是在米西下场之后,而末战3-1击败伊朗时米西根本就没有登场。

   责编:yoho  日期:2014-7-14

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2