斯科拉里十大经典战:4-0胜中国 2-0德国捧金杯(1/10)

(0) 手机看新闻

巴西2-0巴拉圭

2001年、2012年,斯科拉里两次在危难关头执掌巴西教鞭,两次都是在世界杯后离任。所不同的是,2002年,斯科拉里是在夺得世界杯冠军侯急流勇退,而2014年,巴西在世界杯半决赛、三四名决赛中接连大比分失利,斯科拉里不得不交出教鞭。

两次执教桑巴军团,斯科拉里还是给球迷留下了很多珍贵的回忆,下面就是搜狐体育盘点的斯科拉里执教巴西国家队期间的十场经典战:

2001年8月16日

2002年世界杯预选赛

巴西2-0巴拉圭

这是斯科拉里执教巴西后的首场胜利,第5分钟,效力于柏林赫塔队的马塞利尼奥头球攻门,打进他在巴西国家队的首粒入球。易边后不久,巴拉圭队开出角球,里瓦尔多在禁区内手触球,但是德国裁判没有吹罚。第70分钟,替补出场的德尼尔森将球传到后门柱,里瓦尔多头球破网,虽然巴拉圭队员认为里瓦尔多越位在先,裁判还是判定进球有效。巴西2-0击败巴拉圭,将双方的积分差距缩小到两分,同时还甩开了乌拉圭、哥伦比亚等追兵,形势大有改观。

   责编:zhangxu  日期:2014-7-14

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2