德阿老友记:前拜仁铁卫遇7队友 皇马5大将重逢(1/19)

(0) 手机看世界杯

德阿老友记:前拜仁铁卫遇7队友 皇马5大将重逢

北京时间7月14日凌晨3:00,2014年巴西世界杯的决赛将在里约热内卢的马拉卡纳球场进行,对阵双方是南美劲旅阿根廷和上届世界杯的季军德国。由于缺少了内马尔和蒂亚戈-席尔瓦,巴西在与德国队的半决赛中溃不成军,上半场便以五球的劣势落后,最终以1比7的大比分败下阵来,德国队成为了首支进军决赛的队伍;而阿根廷队的半决赛对手是荷兰,经过一番苦战,双方进入点球决胜,最终荷兰的斯内德和弗拉尔压力之下将点球罚失,萨维利亚的球队有惊无险地晋级决赛,两支球队将在今晚争夺本届世界杯的冠军。阿根廷队的主力中卫德米凯利斯曾经在拜仁慕尼黑效力多个赛季,目前德国队阵中的拉姆、胡梅尔斯、施魏因斯泰格、波多尔斯基等人当时都是他的俱乐部队友,此外迪马利亚、赫迪拉如今都在皇马踢球,而加戈、伊瓜因、厄齐尔等人也都是银河战舰的旧将。接下来,搜狐体育便为您盘点阿根廷与德国一战中的“俱乐部老友记”。

拜仁慕尼黑(德国甲级联赛)

德米凯利斯(阿根廷)

阿根廷阵中的主力中后卫德米凯利斯曾经是拜仁俱乐部的后防主力,由于阿根廷队中除了加雷之外其他中卫都发挥不够稳定,德米凯利斯仍然极有可能在决赛中以首发的身份出场,他将与自己在拜仁时的七名前队友在场上相遇,包括胡梅尔斯、施魏因斯泰格、托马斯-穆勒、拉姆、托尼-克罗斯、克洛泽、波多尔斯基等人。德米凯利斯2003年从河床转会至拜仁慕尼黑,此后的七个赛季他都在这支德甲豪门效力,而胡梅尔斯、克洛泽以及波多尔斯基都是拜仁的过客,他们三人在球队的时间都不算长,与之相比拉姆、穆勒、施魏因斯泰格等人都已是拜仁的元老级球员,目前这几人仍是拜仁慕尼黑的核心球员,今晚的比赛中这八名曾经的拜仁队友将各为其主。除了德米凯利斯之外,德国前锋克洛泽还将与自己的拉齐奥队友比格利亚相遇,克洛泽2011年离开拜仁之后来到了这支意甲球队踢球,而比格利亚则是拉齐奥在去年夏天引进的一位实力派球员。

   责编:韩阳  日期:2014-7-12

编辑推荐

302 Found

302 Found


nginx